您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
【與歡樂有約*♫ 跟幸福有染】♥˚阿蘭姐的旅遊夢工場
無標題文件
形象圖

★2013★國內旅遊,租遊覽車,遊覽車出租,詢價重點說明~

發表日期:2013/08/08 13:21
點閱數:  |  回應數:  |  

租遊覽車時請您先注意以下事項:

1.先決定一車要坐多少人?要租什類型的車?
如43人 33人座及28人的車.車價相差不多.舒適度不同! 建議租43人大型車-安全.平均負擔低!也比較舒適~
  (34人以上建議使用43座大型雙層巴士 20-33人建議使用33座三排式氣墊巴士)
 
2.行程安排先確定:出發日期地點,目的地,中途有要停靠嗎?這樣方便正確估價.含油費.過路費等.
 
3.要過夜及用餐必須說清楚.通常平常日司機及導遊的住宿等是不用花錢的.但旺季時許多飯店不吃這一套.這時可能要含上述費用.
 
4.不到休息站一定要言明!但是為了司機小姐他們的生計.在不會影響行程的前提下.可以准許!但一天2次為宜 這樣說他們會接受的.

5.全程保險每人至少500萬是必須的.不能省!費用每人約80~90元

6.準備司機.導遊的小紅包(司機1000元導遊800元)結束時給.比較人情味.人家讓你們平安出遊又快快樂樂回家.
......................................................
☆一般32人座三排椅/43人座大巴遊覽車假日、五年內日系新車、一天或跑半個台灣、車資是12000元上下不含(司機小費1000元、過路費、停車費) (若二天以上的行程;司機的餐、住也要算計在內,通常餐的部份餐廳都會免費招待司機,但住的部份若住比較高檔的飯店通常沒有提供免費的司機房,可能要補貼司機1000~2000元到其他比較便宜的飯店去寄宿。)

☆平日會比假日便宜 500~1000元 ☆中巴20人座大多只便宜1000~1500元左右不會太多;所以也可選擇大巴三排椅,坐起來比較舒適寬敞!

☆二天一夜會便宜500元(但依行程而定,若拉車拉很長,現在油價又高漲,也可能要加價!) ☆三天二夜會便宜500~1000元(但依行程而定,若台灣跑一圈,也有可能要加價!)

☆遊覽車廠牌配備也有差1000~2000元(尤其台灣的道路顛簸,舒適的遊覽車像麗京郵輪,差的像碰碰車) (一般台灣常見的大多有日本三菱(或扶桑FUSO)、日本國瑞(或日野HINO)、日本五十鈴ISUZU、瑞典新凱SCANIA、比較好一點瑞典VOLVO、最好的德國猛獅MAN) 一般而言歐洲車會比日系車昂貴且馬力大(外觀相同的一輛遊覽車可價差到100~200萬以上,以日系車來說大約都在500~650萬左右;而瑞典SCANIA就至少要700萬以上,更不用說瑞典VOLVO與德國MAN )!

☆遊覽車車齡也有差500~3000元(一般跑山區遊覽景點,7年內的車都是可接受的,其實最重要的是遊覽車司機對路況的熟悉經驗與駕駛駕駛技術!)

☆用車時間也有差500~3000元(若吃喜酒晚宴的用車時間會比較晚,回到出發地已過凌晨了,司機還要摸夜整理清潔車內,有時會影響到明天的車趟,或根本沒辦法接其他車趟,所以多加個2000~3000元是合理的!)

所以建議詢價時,告訴司機你要的出發日期、出發地點、天數、行程、人數,停靠地點 他就會依經驗報價給你了!

其實遊覽車是一分錢一分貨,一味的要求便宜 當心你可能會租到次級品喔~而且司機的服務態度也是重點,他們不會只想做你一次生意而已,也希望你幫他多多轉介紹!做口碑的啦~

(近日有些朋友想說租客運公司的車會不會比較便宜? 喔 那真的大錯特錯了~因為客運公司的車是按時計費的 一個小時1500元,超過時間還要加班費 一天下來 20000元是跑不掉的啦~)

★當你坐上遊覽車時:
(1)強制險:150萬
(2)第三責任險:200萬
(3)遊覽車公會聯合保險:250萬
但 當你離開遊覽車前往景點參觀時 那就屬於旅遊平安險的範圍了~
旅遊平安險的部份,看旅客要自己投保或委由遊覽車公司或旅行社辦理!(需準備投保人身分證字號與出生年月資料)保費不一, 一天 約80~90元間!二天約96元,三天約105元左右!

免費旅遊行程規劃及租遊覽車專線 :

台北 基隆 桃園: 02 - 86853549    0910351587
@阿蘭姐衷心的叮嚀: 親愛的朋友們 租遊覽車請至少一定要提前20天或一個月就要開始訂車,一般而言 一週之內妳幾乎是租不到車的喔@
★更多旅遊行程及遊覽車相關資訊 請參考以下:

聯刊於台灣黃頁
 大家怎麼說
未有資料
 我要回應展開
我要評價 (投下你對這篇文章的感覺)
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
棒極了
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
很不錯
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
還可以啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
差強人意
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
不行啦
評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示評價小圖示
浪費我的眼力
我要回應
最多500字
Mail(系統將寄驗證件到該信箱,請確實填寫)


能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:【與歡樂有約*♫ 跟幸福有染】♥˚阿蘭姐的旅遊夢工場
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消